В Скадовске зачастили мнимые теракты

Очередной «теракт» в центре курортного города. Вечером 5 декабря в крупный продовольственный магазин, что по улице Чапаева в Скадовске, заскочил мужчина.

Ни слова не говоря, он метнул в торговый зал чем-то набитый пакет, и убежал. Напуганные покупатели и продавцы от этого сюрприза прямо-таки шарахнулись: подозрительное поведение «метателя» подсказывало им, что в пакете могло находиться мощное взрывное устройство с готовыми поражающими элементами.

Сотрудники торговой точки кинулись звонить в полицию, и там тревогу горожан разделили, прислав в магазин группу быстрого реагирования.

Однако обследование пакета показало, что там находились обычные домашние вещи – видать, их подвыпивший 30-летний владелец таким манером пошутил.

Пакет с ними передали матери шутника. В то же время правоохранители отмечают, что это уже не первый подобный вызов. За несколько дней до того аналогичный пакет обнаружили в коридоре здания Скадовской райгосадминистрации. Там вместо бомбы тоже оказалась старая одежда, забытая кем-то из посетителей.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів