В херсонском детсаду завелся педофил

В херсонском детсаду завелся педофил
В Херсоне ищут педофила, умудрившегося развращать ребенка прямо...в детском саду. В полицию обратилась бабушка девочки (она воспитывает внучку без матери), посещающей это коммунальное учреждение.

Внучка ей рассказала, что приходивший в садик «дядя» играл с ней в очень «интересную игру» – лазал под белье, и хватал за половые органы, предлагая продолжать эти сомнительные забавы и в дальнейшем.

Теперь перепуганная бабушка требует от правоохранительных органов привлечь к ответственности и чересчур игривого «дядю», и персонал детского сада, допустившего туда посторонних.

В Днепровском отделении полиции Херсона подтвердили, что заявление от бабушки девочки уже зарегистрировано. Установлен и загадочный посетитель – как выяснилось, он приходил в гости к одной из детсадовских нянечек, но никаких малышей сюда не приводил и не забирал.

Полиция намерена опросить и других детей, и их родителей – не участвовали и они в «играх» с то ли мнимым, то ли настоящим педофилом, и не рассказывали ли об этом дома. А в Единый реестр досудебных расследований уже внесена информация по статье 156 УК Украины (растление малолетних).

В городском управлении образования подтвердили, что для проверки заявления также будет создана комиссия. А вот работники детсада стоят на своем: никакой педофилии они не поощряли, и никакого развращения малышей не было. Просто бабушка слишком конфликтная личность, и пишет на них жалобы только для сведения мелких счетов.

Но как тогда быть с «дядей», периодически посещавшим детсад без всякого на это права? Ведь уже доказано, что это вполне реальная, а отнюдь не выдуманная личность. И в другом месте ни бабушка, ни ее внучка с этим мужчиной не знакомились, и нем могли узнать о его существовании.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів