Любвеобильного разбойника задержали на Херсонщине

Любвеобильного разбойника задержали на Херсонщине
На редкость любвеобильным оказался задержанный полицией разбойник, гонявшийся с ножом в руках за своими жертвами по улицам Херсона.

Этот 26-летний житель Новой Каховки, ранее также судимый за разбой, завел себе сразу двух постоянных подруг – одну в родном городе, а вторую в пригородном поселке Антоновка у областного центра. Выезжая в очередную «интимную командировку», любовные свидания он сочетал с нападениями на прохожих.

В сквере у клинической больницы имени Тропиных Херсона он свел знакомство с мужчиной, рассорившимся со своей женой, и «запивавшим» размолвку алкоголем. Там приезжий свою жертву и убил, нанеся ему восемь ножевых ударов, и присвоив взятые с тела портмоне и мобильный телефон. Еще одного пешехода преступник подстерег и ограбил на улице Рабочей, также ранив того ножом.

Оперативники отдела Национальной полиции в Херсоне получили информацию о том, что за несколько дней до убийства в том же районе размахивал ножом какой-то явно нездешний парень. Незнакомца достаточно подробно описали, и по этому описанию сыщики вышли на след новокаховчанина.

Он как раз отправился погостить у своей новокаховской любовницы, где его и задержали. «При осмотре жилья найдены портмоне и мобильный телефон убитого. Задержанный признался в совершении преступлений, и указал места, куда выбросил два ножа, использованные при нападениях на свои жертвы», - подытожил начальник отдела полиции Херсона Валентин Гладкий.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів