Вечеринка с перерезанным горлом в селе на Херсонщине

Вечеринка с перерезанным горлом в селе на Херсонщине
Кровавым выдался финал вечеринки на окраине райцентра Чаплынка с участием двух сезонных рабочих.

Жители Нижнесерогозского и Белозерского районов Херсонщины нанялись к местному предпринимателю помогать по хозяйству, и тот отвел им под жилье строительный вагончик. Вечером его обитатели где-то раздобыли дешевого вина, и упились им до такого состояния, когда почти ничего не соображали.

Между ними разразилась ссора, и 42-летний приезжий из Нижних Серогоз в алкогольном угаре одним взмахом кухонного ножа вскрыл своему собутыльнику горло. Тот мгновенно истек кровью, и умер, а убийца с места преступления скрылся.

Осмотрев вагончик, оперативники отделения полиции Чаплынского района определили, что вещи подозреваемого на месте, и без них он далеко скрыться не мог. Прочесав местность, они обнаружили разыскиваемого, который притаился на ближайшем пустыре, и с интересом наблюдал за действиями полицейских.

Начальник Чаплынского отделения Главного управления Национальной полиции в Херсонской области, подполковник Владимир Писоцкий говорит, что никакой причины для убийства второго участника вечеринки задержанный не имел. Он был так пьян, просто не помнит, зачем и почему отнял человеческую жизнь.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів