Командир избил солдата на Херсонщине

Командир избил солдата на Херсонщине
В областную клиническую больницу Херсона угодил мобилизованный боец одной из воинских частей ВСУ. У 32-летнего солдата была разбита губа, а также у него диагностировали сотрясение мозга.

Врачам пациент сообщил, что травмы – последствия побоев, которые, с его слов, нанес...командир батальона во время командировки на полигон в Цюрупинском районе области.

Врачи сразу же передали информацию о криминальном происшествии в полицию, а оттуда она поступила в военную прокуратуру Херсонского гарнизона.

Однако мобилизованный от госпитализации отказался, и допросить его не вышло. А часть, в которой он служит, дислоцирована за пределами нашего региона. Так что военной службе правопорядка прокуратура дала задание установить личности и местонахождение участников конфликта для проведения расследования его обстоятельств.

И вот какая деталь: в части пострадавший от побоев солдат служит снайпером. На месте его обидчика следовало бы учитывать воинскую специальность подчиненного, а то к нему и на мушку в удобный момент угодить можно...

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів