Поселкового голову на Херсонщине избил его предшественник

Поселкового голову на Херсонщине избил его предшественник
На Херсонщине сельских голов едва избрали на недавних выборах, а их уже бьют почем зря.

В поселке Любимовка Каховского района области прямо в здании поселкового совета поколотили нового лидера местной общины Сергея Коновалова, ранее руководившего сельскоммунхозом.

Сергей Васильевич написал заявление в милицию о том, что его предшественник Михаил Мотрюк, который выборы проиграл, при трех свидетелях несколько раз ударил преемника кулаком в лицо, а потом «зарядил» ногой в пах.

В больницу за медицинской помощью вновь избранный поселковый голова пока не обращался, а вот судебно-медицинскую экспертизу для следствия уже прошел.

В свою очередь, экс-голова Любимовки Михаил Мотрюк также заявил в Каховский РО УМВД Херсонщины, что Сергей Коновалов оскорблял его нецензурной бранью, а напоследок разорвал документы на служебный микроавтобус «ГАЗель».

Однако Сергей Васильевич в беседе с автором этих строк категорически отрицал обвинения в свой адрес, утверждая, что никаких документов не то что не рвал, но даже не видел.

О существовании «ГАЗели», которую приобретали для обслуживания поселковой амбулатории, ему известно. Однако имущество, состоящее на балансе сельсовета, он по акту еще не принял.

Словом, определять кто прав, а кто виноват, участникам конфликта придется в суде.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів