В херсонском суде опять мордобой

В херсонском суде опять мордобой
Вульгарный мордобой в «храме» херсонской Фемиды становится явлением привычным.

В суде Днепровского района Херсона сами судьи, к примеру, дважды писали заявления в милицию друг на друга,обвиняя коллег то в избиении, то в словесных оскорблениях.

Но, похоже, пример оказался «заразительным». Участники процессов решили: если судьям можно руки распускать, то чем мы хуже?

И понеслось: в стенах суда Комсомольского района (и Днепровский, и Комсомольский райсуды находятся в одном и том же здании Дома правосудия на улице Маяковского областного центра) натуральную «махаловку» с брызгами свежей крови устроили уже истец с ответчиком.

За что они боролись, осталось неизвестным, но итоги побоища впечатляющие. Один из «бойцов» заполучил закрытую черепно-мозговую травму и разорванную губу, а второму «отсыпали» синяков и ссадины.

Однако потом они поостыли, и заявления друг на друга, в отличие от судей, писать не стали, пообещав вызванному наряду разобраться самостоятельно. Лишь бы только после этих «разборок» в больнице опять покалеченных не прибавилось.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів