В Херсоне эпидемия краж на "Фабрике"

В Херсоне эпидемия краж на
Все мыслимые и немыслимые рекорды по количеству преступлений, совершенных за день в отдельно взятом торгово-развлекательном центре побил херсонский ТРЦ «Фабрика».

Только за сутки, 31 октября в милицию Днепровского района Херсона поступили четыре заявления о кражах от посетителей этого центра. У трех женщин украли здесь соответственно пакет с верхней одеждой, кроссовки и дорогой мобильный телефон.

А 39-летний житель областного центр лишился планшета. Электронный девайс лежал рядом с ним на лавочке. Его владелец на минуту отвлекся, и кто-то за эту минуту планшет «прихватизировал».

Сообщения о кражах имущества и денег потребителей на территории ТРЦ «Фабрика», либо из машин на парковке по соседству и раньше поступали чуть ли не каждую неделю, но четыре преступления за день – это уже явный «перебор»...

Потребителям стоит учесть это обстоятельство, и во время похода за покупками тщательнее присматривать за своими вещами, коль уж коммерсанты безопасности не обеспечивают.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів