Предвыборная кампания с поджогом на Херсонщине

Среди ночи в Новой Каховке подожгли жилище кандидата в депутаты городского совета Владимира Крюкова.

Входную дверь в его квартире по проспекту Победы облили смесью бензина и «отработки», после чего подожгли. Дверь была металлической, поэтому пламя дальше не прошло, и потухло само собой – не пришлось даже вызывать пожарных.

Однако эта история осталась непонятна для самого потерпевшего. Он владеет салоном красоты и строительным бизнесом, да только никому до этого «дороги не переходил», и ни с кем не конфликтовал. Угроз лично или по телефону ему тоже не поступало.

«Я не исключаю, что поджог может быть связан с моей политической деятельностью, однако никаких подтверждений этому у меня нет», - растерян Владимир Александрович.

Заявление о поджоге Владимир Крюков направил в городской отдел милиции. Там осмотрели место происшествия, побеседовали с соседями бизнесмена по дому, однако подозреваемых пока не выявили – дело-то было глубокой ночью. Правда, заявление потерпевшего зарегистрировали по всей форме. Теперь кандидат в депутаты подумывает об установке по месту жительства камеры видеонаблюдения «на всякий пожарный».

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів