Странный налет на супермаркет Скадовска

Кражу с "сумасшедшинкой" раскрыла милиция курортного Скадовска на Херсонщине.

Среди ночи к работающему супермаркету АТБ на улице Советской города подлетела иномарка.

Выскочивший из нее мужчина ринулся ко входу в торговый центр, схватил... металлическую урну для мусора, затем бережно, как новорожденного младенца, уложил ее на заднее сиденье (!) в салоне своей легковушки.

И скрылся на ней, прежде чем оторопевшая охрана магазина смогла ему помешать.

Однако похититель урны не учел, что и его машину, и его физиономию зафиксируют камеры видеонаблюдения. По ним оперативники Скадовского РО УМВД быстро установили личность и место жительства странного налетчика, а затем постучались в двери его квартиры.

Урну они обнаружили все на том же заднем сиденье автомобиля, куда ее определил «злодей».

А 29-летний скадовчанин сообщил сыщикам: в момент дерзкого захвата контейнера для бытовых отходов был сильно пьян. И после протрезвления сам не смог сообразить, зачем ему в домашнем обиходе понадобился такой «сувенир».

Сотрудники милиции Скадовска подтвердили, что кражами металла гражданин до того никогда не промышлял, и психическими отклонениями не страдает. Скорее всего, у супермаркета его действиями руководил «зеленый змий».

Сергей ЯНОВСКИЙ

Фото Антон Марков

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: i-atanasov@bigmir.net, контактиархівТеатр Куліша - Херсон