В Херсоне милиция поймала виновника дерзкого ДТП

На днях на Перекопской в районе Консервного комбината, мчавшая на скорости «десятка» уложила мопед, к несчастью, попавшийся на пути этого «призрачного гонщика».

Водителя и пассажира двухколесного на несколько метров швырнуло на дорогу. С тяжелыми травмами парней 18 и 23 лет увезла скорая. Виновник же ДТП с места скрылся. Но тут, как говорится, Бог шельму метит... У машины-беглянки на ходу(!) выпали задние номера. Табличку подняли свидетели этой жуткой аварии. Они и вызвали ГАИ.

В патруле так и сказали - задержание дело техники, даже не времени. Сбежавшего водителя нашли на следующие сутки. Помятенькую машину он пытался спрятать у знакомых, сначала неподалеку от места ДТП, потом - в центре города, за что теперь придется тоже отвечать - сокрытие преступления и оставление людей в опасности тянет на отдельную статью.

Странно, что этого в расчет как раз и не берут водители-беглецы. Таковых с начала года в регионе уж под три десятка будет. Не пойманы всего четыре. Но ведь это же дело техники, если не времени...

Вера ЯРАЯ

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: khersonci08@gmail.com, контактиархівТеатр Куліша - Херсон