Пьяная поножовщина с двумя ранеными на Херсонщине

Трое раненых, из них один – тяжело. Таков результат вечерних «посиделок» в селе Веровка Бериславского района Херсонщины.

Здесь местный житель, ранее судимый за создание наркоплантации, заявился в гости к односельчанину. Тот пригласил за стол еще одного мужчину, снимавшего у него комнату, и «веселье» в виде усиленного истребления крепких спиртных напитков вскоре уже было в разгаре. Окончательно опьяневшие собутыльники вскоре поссорились, и хозяин с арендатором крепко избили гостя. Тот в долгу не остался, схватил нож, и пырнул каждого из обидчиков в живот.

Один из них получил просто легкий порез, а вот у второго ранение оказалось проникающим, и его отвезли в больницу на операцию. Когда милиция приехала за виновником поножовщины, тот оказался дома, и явно не собирался никуда бежать. Однако он был так избит, что доставили его не в камеру изолятора временного содержания, а тоже в больницу. Самое интересное, что никто из «веселой троицы» не в состоянии вспомнить, из-за чего началась драка – все были слишком пьяны.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: i-atanasov@bigmir.net, контактиархівТеатр Куліша - Херсон