В Херсоне задержали растлителя несовершеннолетних

В Херсоне на пустыре неизвестный напал на 12-летнюю девочку, затащил ее в кусты, сорвал одежду и пытался совершить насилие.Обидчика несовершеннолетней спугнули прохожие и он скрылся, не доведя свой умысел до конца.

Потерпевшая описала приметы неизвестного, был составлен его фоторобот. Работники Суворовского райотдела милиции проверили ранее судимых за подобные преступления. Под подозрение попал 44-летний житель Херсона, ранее судимый за умышленное убийство и дважды за изнасилование. Девочка опознала злоумышленника. Его задержали по месту жительства.

Как сообщил начальник Суворовского райотдела милиции Николай Вербицкий, злоумышленник находится в изоляторе временного содержания. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.156 Уголовного кодекса Украины «Развращение несовершеннолетних». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.

Сектор связей с общественностью
УМВД Украины в Херсонской области

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: i-atanasov@bigmir.net, контактиархівТеатр Куліша - Херсон