Школьницу нашли в петле в селе на Херсонщине

Загадочная смерть 12-летней девочки в поселке Казацком Бериславского района Херсонской области.

Родители нашли школьницу в петле из женского халата, повешенной прямо на ручке ее комнаты. Милиция уже внесла материалы по факту умышленного убийства в Единый реестр досудебных расследований. При визуальном осмотре никаких признаков насилия на теле девочки не зафиксировали, однако нет и предсмертной записки, которые обычно оставляют самоубийцы.

Члены семьи погибшей говорят, что в последний день своей жизни та поссорилась со своей старшей сестрой по какому-то пустяковому поводу, и стала на нее дуться, однако два часа спустя извинилась, и вновь ушла в свою комнату.

Прежде Александра склонности к суициду не проявляла, вполне нормально общалась с родителями и сверстниками, хотя и отличалась некоторой замкнутостью, характерной для подростка. Возможно, к суициду ее подтолкнул приступ депрессии, вызванный ссорой, и все та же подростковая склонность преувеличивать последствия размолвок с родными и друзьями.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: i-atanasov@bigmir.net, контактиархівТеатр Куліша - Херсон