В пригородах Херсона – разбойничьи налеты

Минувшая ночь на 4 июня в Херсоне «ознаменовалась» сразу двумя налетами на частные дома одиноких женщин в пригородах областного центра.

В поселке Геологов 75-летняя пенсионерка в потемках услышала шум во дворе, и пошла проверить, что происходит. Распахнув входную дверь, она с порога увидела посторонних, которые шарили по ее приусадебному участку.

Только старушка успела позвонить в милицию, как ее свалил с ног удар кулаком по голове. Когда она пришла в себя, во дворе уже никого не было. Однако скрывшиеся грабители прихватили с собой кучу металлически изделий и семнадцать старушкиных кроликов.

А вот в поселке Текстильном милиция подоспела на вызов хозяйки дома до того, как ее хату успела покинуть парочка взломщиков. Их на выходе «приняли с распростертыми объятиями» и всей добычей, которую составили часы, утюги и прочая мелкая бытовая техника, приглянувшаяся незваным гостям – те хватали, что под руку подвернется. Преступники оказались двумя херсонскими бомжами, надеявшимися поживиться в доме, где, как им казалось, никого не было.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: i-atanasov@bigmir.net, контактиархівТеатр Куліша - Херсон