Первых отдыхающих на Херсонщине бьют, обворовывают и грабят прямо на пляже

Курортный сезон на Херсонщине начался в полном соответствии с местными нравами: первых отдыхающих (даже из числа земляков) беспардонно бьют и грабят.

В курортном поселке Железный Порт до полусмерти отколотили 34-летнего херсонца, приехавшего отдохнуть на побережье Черного моря. А на курорте Арабатская стрелка в один день лишились имущества сразу двое обывателей.

Один из них – 37-летний житель Киевщины – в селе Счастливцево познакомился с обаятельным собутыльником, и пригласил его выпить в свой гостевой домик. Протрезвившись поутру, приезжий обнаружил, что гость ушел по-английски – не прощаясь. А «на память о знакомстве» прихватил мобильный телефон, четыре тысячи гривень и всю одежду хлебосольного хозяина.

У того же Счастливцево неизвестный грабитель забрал сумочку с подстилки купавшейся в это время в Азовском море 21-летней девушки. В сумочке был кошелек с тремя сотнями гривень, однако догнать похитителя девушка не успела – он прыгнул в поджидавшие его красные «Жигули», и скрылся.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: i-atanasov@bigmir.net, контактиархівТеатр Куліша - Херсон