На Херсонщине завелись двуногие «кроты»

Хозяева и директора частных предприятий, на территории которых преступникам есть чем поживиться, устанавливают вокруг высокую ограду, нанимают охранников.

Однако и воры ведут их осаду с изощренностью заправских диверсантов – нельзя пройти через двери, залезут через крышу, а то и стену проломят. Теперь даже стали вести подкопы: в Таврийске неизвестные «диверсы» скрытно подкопались под ограждение участка местного общества с ограниченной ответственностью на улице Героев Сталинграда, и умудрились вынести через него дюжину тяжелых и габаритных газовых баллонов!

При этом ни признаков земляных работ, ни перемещения металлических емкостей никто так и не увидел. Таких бы двуногих кротов - умельцев маскировки в ряды украинских спецназовцев, воюющих на востоке Украины, и от оборонительных сооружений и техники сепаратистов скоро ни следа бы не осталось. Что с собой не прихватили, то уничтожили бы. И главное – совершенно незаметно.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів