Арестованный грабитель устроил погром в херсонском Доме правосудия

Настоящий погром устроил в херсонском Доме правосудия на улице Маяковского горожанин, арестованный за ограбление подростка (прямо рядом со школой он вырвал у мальчика мобильный телефон).

Будучи доставлен под конвоем на слушания своего дела в суд Суворовского района Херсона, в зале судебных заседаний он принялся громко возмущаться «несправедливым арестом», и заодно разбил цветной телевизор.

Подсудимый так разбушевался, что конвоиры самостоятельно утихомирить его не смогли, и вызвали «группу поддержки» из Суворовского РО УМВД, благо милицейский райотдел находился в каком-то квартале от Дома правосудия.

Общими усилиями дебошира скрутили, и теперь к его обвинению добавятся еще две статьи – хулиганство с нанесением материального ущерба, и неповиновение сотрудникам правоохранительных органов. В общем и целом, еще на несколько «лишних» лет лишения свободы точно «потянет».

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів