На Херсонщине внук вырвал серьги из бабушкиных ушей

Под старость лет жизнь 75-летней новокаховчанки превратилась в сущую пытку.

Из колонии после отсидки за крыжи вышел ее 26-летний внук, которого исправительное учреждение, как водится, не исправило – он трудиться не собирался, а - пил, гулял по-прежнему.

Причем старушка випивоху-тунеядца и кормила, и деньгами из своей скудной пенсии с ним безропотно делилась – всё надеялась, что любимый внучёк возьмется за ум и вернется к нормальной жизни.

Однако время шло, а склонности одуматься великовозрастный оболтус не проявлял. В добавок, всё чаще вымогал у бабушки деньги.

Как-то она твердо решила положить конец «семейному рэкету» и категорически отказала внуку в очередном мелком «займе» на бутылку. Перспектива пережить похмелье всухую до того разъярила внука, что тот набросился на старушку и «с мясом» вырвал у неё из ушей пару золотых сережек.

Гражданин сдал их в ломбард и деньги на выпивку таки раздобыл. Да только пенсионерка терпеть всё более жестокие выходки окончательно оборзевшего родственничка не стала и написала на него заявление в милицию.

В секторе по связям с общественностью УМВД Херсонщины подтверждают, что серьги из ломбарда уже изъяли, а новокаховчанин привлечён к ответственности за грабеж. Стало быть, еще несколько лет для лечения алкоголизма в строго охраняемой зоне у него наверняка появиться.

Кирилл ФОМИН
Новый день №12 (5163) 19.03.2015

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів