На Херсонщине снова кражи

В Днепровский райотдел милиции обратился 29-летний мужчина. Он сообщил, что 17 марта в период с 09.50 до 20.20 час. в его квартиру проник неизвестный и украл ноутбук, фотоаппарат, золотые изделия и деньги.Открыто уголовное производство по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины "Кража". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 6 лет.

В Комсомольский райотдел милиции обратился 39-летний херсонец. Он сообщил, что в 17.00 час. на автомойке у него украли мобильный телефон. Работники милиции установили, что преступление совершил 32-летний безработный, которому сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения по ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины "Кража".

В Великолепетихский райотдел милиции обратился 43-летний частный предприниматель. Он сообщил, что из его склада неизвестный украл почти 1 тонну семян подсолнечника. Открыто уголовное производство по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины "Кража".

ССО УМВД

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів