Странный налет на херсонский супермаркет

Сколько вам нужно для счастья..? А вот в Херсоне кому-то для полного счастья не хватало ровно двухсот гривен.

Именно эту сумму потребовал у кассира супермаркета на Николаевском шоссе неизвестный грабитель в черной куртке с нахлобученным на голову капюшоном, наставивший на нее пистолет.

Однако мужественная женщина не испугалась, и обманула преступника, заявив, что перед закрытием деньги уже сдали, а касса закрыта. Налетчик ей поверил, но уходить без «сувениров» отказался, и под дулом того же пистолета отобрал у охранника мобильный телефон «Сони».

Сопротивления «сторож» не оказывал, поскольку не имел при себе даже дубинки, и приемами рукопашного боя не владел. А дешевенькие камеры видеонаблюдения, стоявшие в торговом зале, зафиксировали только силуэт преступника. Работники магазина утверждают, что это был худощавый мужчина лет 35-40, и только. Странный налет – весьма наглядное подтверждение того, что херсонские супермаркеты остаются легкой поживой для преступников, а их охрана может разве что у мелких воришек украденные ими товары отнимать, и ни на что серьезное больше «не тянет».

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів