SOS! Спасайся кто может. Город уходит под землю

Похоже, жителей вокруг улицы Суворова придётся эвакуировать. Но жители брошены на произвол. Да, вот когда верна формула: спасение утопающих – дело рук самих утопающих.

В центре города всё глубже уходит под землю невероятных размеров торгово – развлекательный центр. Рухнув, он погребёт под собой весь исторический центр вокруг пешеходной улицы Суворова. Народ взывает, власть безмолвствует.

Азаров недавно сделал громогласное заявление, что будут проверены все детские учреждения, аттракционы, детские и игровые а также спортивные площадки, где таковые ещё остались.

Но прямо под носом у городских властей, на виду у всего города происходит святотатство и надругательство над жителями города. Построенный вопреки протестам и воле горожан, ТРЦ «Суворовский» сегодня несёт реальную угрозу жизням херсонцев.

Во – первых, как уже сообщалось, некая ЧФ на своём сайте приглашает детей учиться плаванию в бассейне ТРЦ на 4 этаже. Кто его проверял и принял в эксплуатацию? Или кто его хотя бы видел? Кругом одни тайны.

Но что делать с тем, что «Оскар» всё глубже уходит под землю? Буквально проваливается. На фото, сделанном неделю назад, этих провалов ещё не было так, лёгкие прогибы асфальта.

Теперь это уже реально провалы, ямы. Кто понесёт за это ответственность? Ведь центр вместе с этой бандурой просто провалится в катакомбы.
Да, от этой темы уже оскома, но что же делать в конце концов? Или сегодня у власти политика такая – уничтожение населения?
Но тогда лучше сказать об этом честно.