Всем, всем, всем в Херсоне! В последний час!

Заявление взволнованного гражданина Украины

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
ДЯДЬКИ И ТЁТКИ!
ДЕДЫ И ПРАДЕДЫ, ДЕТИ И РОДИТЕЛИ!

ПРОЧТИТЕ ЭТО И УСПОКОЙТЕСЬ:

1 Ничего страшного не происходит! О войне нет и речи! Об этом, прежде всего, позаботились власти Украины, организовав двадцатилетнее разворовывание страны. Есть такой закон: нельзя одновременно содержать современную армию и полным ходом грабить своё Отечество. Получается или одно, или другое, но никогда - вместе.

А раз нет армии - кому воевать? Брать щиты и палки и гнать до Японского моря наглых захватчиков? Это же просто гости, явившиеся сюда по просьбе ДЕЙСТВУЮЩЕГО президента, решившего после волнительных событий в Киеве и обстрела его машины "автоматическим оружием", немножко отсидеться за пазухой северного брата.

2. Кому за это сказать спасибо? Тоже отвечу. Полуумным радетелям Украины, а точнее - просто провокаторам, надумавшим "вовремя" отменить закон о языке; проводить назначения на руководящие посты непонятно кого и зачем; неадекватным дядькам с автоматами, возомнившими себя наместниками Всевышнего на Земле; пильщикам звезды над парламентом, а на самом деле - гнилого сука под собой, который и треснул сегодня.

А еще - клептократу № 1 - гопнику о двух судимостях, желающему вернуть СВОЁ Межигорье, чего бы это ни стоило 45-миллионной стране. И целому кластеру жуликов, опасающихся, что у них отнимут украденное.

3. Почему не стоит ничего бояться? Потому что с российскими "миротворцами" мы угодим туда же, откуда чуть не выбрались: в страну с такими же воровскими схемами ограбления собственного народа, какие были удачно отстроены в Украине. Какая нам разница - кто нас будет грабить? Господин Я. со товарищи, или их российские коллеги?!

Так что, запаситесь корвалолом и бромом, смотрите спокойно телепередачи и знайте вековечную мудрость: если вас обокрали днём, вечером можно уже не беспокоиться!

Виталий Бронштейн