Мудрый херсонец гарантирует: Они не подведут

Честно скажу: до́ смерти набрыдли старые партии и старые политики. Пришло время новых объединений и молодежи, нетронутой политической скверной.

Поэтому мой выбор – «Европейская солидарность», включившая в себя всё самое лучшее и передовое, что только может представить себе искушенный украинский избиратель.

Читаю ее программу и верю, что именно этой политической силе, которой отроду какой-то месяц, суждено исправить все, содеянное богом проклятым БПП.

Потому что ее лидер – признанный борец с коррупцией и разоблачитель всяких «наркош», клоунов и блазней (дебаты – так дебаты!), ныне узурпировавших власть.

Каждый член и членкиня этой партии мне дорог и мил, как и другим разумным согражданам. Взгляните на первую тройку – разве не греет она чуткое сердце любого ура-патриота?!

Впереди на белом коне «Рошен-самэц», одаривший нас новыми стандартами «армии, мовы, виры»; за ним гарцует герой Майдана Парубий, со справкой, освобождающей от всякого вида ответственности; потом пляшет кукарачу Ира Геращенко, ви́рна по́друга бездельника Ющенки, гордо бросившая на телекамеры, что она не подстилка. Кто б сомневался в невинности дам, украшавших разогнанный Парламент!

А еще в проходной части списка «ЕС»: «Женщина 3 тысячелетия», а по совместительству – супруга Генпрокулора Ирина Луценко; не единожды битая по голове, возможно, даже психобольная, подельница Пашинского Таня Черновол; вице-премьерша Иванна Климпуш-Цинцадзе, готовящая себе теплое местечко после Совмина; грантовичка с жадными очами Виктория Сюмар; два молодыка с ряшками – хоть сейчас на холодец! – Арьев и Розенко; одиозная глава Васильковского райсовета Натаха Баласинович, выброшенная из списка после нашумевшего избиения не угодившей ей консьержки; а также пан Вятрович, которому поперек горла 8 Марта и 9 Мая, стремящийся погрузить в националистичное беспамятство население европейской страны.

Не знаю, как вам, а мне будет не хватать этих персонажей, если глупые избиратели не поддержат их своими гречкосейными голосами. Думай-ТЕ!

Виталий БРОНШТЕЙН

Фото Корреспондент.net

Херсонцы в твиттере