Мудрый херсонец знает: К чему приводит любовь

Накануне визита Премьера отменную деятельность проявили все службы жизнеобеспечения Херсона. Особая признательность коммунальщикам – за шик и блеск в центре города.

Этот день был настолько прочувствован чиновниками, что, в знак уважения ко второму лицу державы, они не взяли ни одной взятки и даже были готовы давать сами, если бы кто-нибудь из высоких гостей попросил об этом.

Но лучше всех показала себя СБУ, завершив к 16 августа и обнародовав оперативную разработку по разоблачению своей сотрудницы, два года снабжавшей ценной информацией разведку Российской Федерации под псевдонимом «Ольга Орлова».

Как стало ясно из публикаций в местной прессе, грустная история измены этой дамы началась с переписки в социальной сети «Одноклассники» с неким Сергеем, как выяснилось позже – боевым сотрудником ФСБ России.

В порыве откровенности херсонка сообщила новому знакомому, что работает в УСБУ Херсонщины, в информационно-аналитическом отделе специалистом 1-й категории и имеет доступ к рабочим документам с грифом «секретно».

После чего, воодушевленная возросшим к ней интересом Сергея, она не отказала себе в удовольствии передавать ему особо секретные сведения о присутствии и деятельности военнослужащих РФ на временно оккупированной территории АР Крым.

...Потом они встретились в Шри-Ланке в гостинице «Гибискус», где много узнали друг о друге нового, после чего ее падение было официально закреплено подписанием согласия работать на ФСБ за скромное денежное вознаграждение.

Вот, дорогие друзья, к чему приводит нечаянная любовь и социальные сети, слава богу, уже запрещенные в Украине!

А у меня все-таки остался вопрос: что нового узнали из сообщений нашей землячки враждебные россияне о присутствии своих военнослужащих в Крыму?

Виталий БРОНШТЕЙН

Херсонцы в твиттере