Павел Павлиш: У нас всех один общий враг – старая коррумпированная система

Павел Павлиш: У нас всех один общий враг – старая коррумпированная система

«Команда «Слуги Народа» противников не ищет. У нас у всех есть один общий враг - старая коррумпированная система. Точно так же мы не собираемся заниматься «чёрным пиаром» конкурентов.

Мы настроены больше на сотрудничество, чем на выяснение отношений. Как раз последнего в украинской политике с лихвой хватило за последние 28 лет», - отмечает кандидат в народные депутаты по мажоритарному округу от президентской партии «Слуга народа» Павел ПАВЛИШ.

Списки всех кандидатов по одномандатным избирательным округам партия «Слуга Народа» опубликовала в пятницу. Павел Павлиш баллотируется в народные депутаты по 182 округу.

Павел возглавляет юридическую фирму «Правочин», которая оказывает услуги крупным украинским и европейским компаниям.

Также он является преподавателем в Херсонском государственном аграрном университете на кафедре публичного управления и самоуправления. Кандидат юридических наук. Долгое время работал начальником юридического отдела херсонского «Электромаша».

«Свою кампанию я финансирую сам, - отмечает Павел. - Мне в этом помогает отец. Он возглавляет сельхозпредприятие в Нижнесерогозском районе. Когда узнал, что я иду в политику, сначала был против. Но потом поддержал, наверное, потому что сам поддерживал на президентских выборах Владимира Зеленского».

В случае победы на выборах, Павел будет представлять в Верховной Раде интересы жителей Днепровского, Суворовского районов Херсона, сел Солнечное, Богдановка, Петровка, Зеленовка и части Антоновки.

Среди наиболее важных проблем округа Павлиш отмечает состояние дорог, коммунального транспорта, инфраструктуры.

Так, в планах кандидата - внедрить комплексный подход к ремонту дорог по европейскому опыту, закупить и развивать коммунальный автотранспорт, привлекать инвестиций в троллейбусный парк Херсона.

«Что касается троллейбусов, важно прокладывать новые линии до соседних территорий - Олешек, Камышан, Зеленовки, Чернобаевки. Троллейбусы на сегодня - наиболее дешевый, экологичный и удобный вид городского транспорта. Нам повезло, что у нас он есть, и мы должны непременно развивать это направление», - отмечает он.

Кроме вышеперечисленного, Павел Павлиш также говорит о Херсоне как о туристическом городе. И город, и область должны стать современным туристическим центром: «У нас есть своя «изюминка», как у Львова, например, история. Это плавни, это Днепр, это два моря. Здесь можно развивать спортивный туризм, организовывать турниры по рыбной ловле, показывать нашу пустыню, превратить в жемчужину морские побережья.

Это все возможно, есть перестать воровать на этом деньги и наконец-то начать думать о том, что мы оставляем своим детям и внукам», - уверен Павел ПАВЛИШ.