Херсонский «JUMP PARK» помогает детям победить болезнь

Херсонский «JUMP PARK» помогает детям победить болезнь

На протяжении пяти лет активной деятельности Семейный спортивный развивающий комплекс (ССРК) «JUMP PARK» не отступается от своей цели: развитие детского творческого пространства социальной справедливости и равенства.

Огромный комплекс благотворительных мероприятий, фестивалей и выездных программ зафиксирован комплексом, как неотъемлемая часть ежедневной работы.

Внимание администрации приковано ко всем деталям: от пошива костюмов, написания программ, репетиций и до самого действия.

Ключевым моментом для осознанной благотворительности комплексом стало выявление своих сильных сторон и возможностей, нацеленных на результативную помощь.

Одной из таких сильных сторон «JUMP PARK» выделяет группу профессиональных актеров-аниматоров, которые с легкостью находят общий язык с детьми, показывают, как разнообразить свой досуг, прививают любовь к спорту, творчеству и учебе.

Ведь эффективность благотворительных порывов — это не проявление эмоций и слёз, а по-настоящему глубокая стабильная работа по внесению радости в жизни тех, у кого явно наблюдается её дефицит.

Так или иначе, радости должно быть больше. Поэтому, в предновогодние дни, команда комплекса, отправилась в реабилитационный центр «Сердце матери» с которым уже давно поддерживает дружеские отношения.

Глубоко проникнувшись поиском решений проблем центра, JUMP PARK делает упор на помощь в освоение коммуникативных навыков детей с особенностями психофизического развития. Такой подход и насыщенная интерактивная программа утренника, привлекли всех участников к разнообразным играм, подарив ощущение настоящего новогоднего торжества.

Празднично-поздравительная работа ССРК «JUMP PARK», в начале текущего года продолжилась в «Херсонской детской областной клинической больнице». Место выбрано не случайно. Крайне важно настроить детей на позитивную волну для борьбы с хроническими заболеваниями и не дать упасть духом тем, кто провел новогодние праздники в стенах палат. Одновременно для 60 ребят, творческая группа провела развлекательное шоу в актовом зале медицинского учреждения.

По словам главного врача областной больницы Инны Викторовны Холодняк: «Необходимо смехом и радостью помогать детям побороть страхи, преграды, обиды и боль. JUMP PARK постоянно удивляет новыми развлекательными программами и развивающими играми, которыми отвлекает детей от скуки, улучшает их навыки и умения. В этом году, комплекс расширил свою программу по улучшению психоэмоционального здоровья пациентов и привлек к играм всех, кого возможно. Мед. персонал был растроган подарками от JUMP PARK — огромным количеством памперсов для нужд детей, лишенных родительской опеки».

Понимая, что определение благотворительности куда глубже проявления эмоций, JUMP PARK не отводит глаза в сторону. Каждый раз убеждаемся, что подаренные детям счастливые моменты детства, их радость, улыбки, громкий смех — без доли лукавства, наша главная сильная сторона.

По материалам ССРК «JUMP PARK»