Меценаты помогли херсонским детям в поисках посоха Деда Мороза

Меценаты помогли херсонским детям в поисках посоха Деда Мороза

Накануне дня Святого Николая в семейном спортивно-развивающем комплексе JUMP PARK более ста маленьких гостей приняли участие в интерактивном спектакле «Пушистый патруль» в рамках традиционного для комплекса благотворительного утренника для детей-сирот, детей воинов АТО и переселенцев, а также для детей инвалидов.

«Джамп Парк – это место, в котором все дети могут развиваться, заниматься спортом, а родители – помогать им в этом.

В этот день состоялось одно из традиционных мероприятий для тех детей, которые не всегда могут нас посетить.

Совместно с Херсонским городским советом, службами по делам детей и нашими бизнес -партнерами, мы рады подарить такой праздник деткам. Праздник, который они будут помнить целый год.

Ведь Новый Год – это волшебство, открытие чего-то нового, шаг в неизведанное будущее», - прокомментировала идею проведения таких мероприятий директор JUMP PARK Наталья ИВАЩЕНКОВА.

Поздравить маленьких гостей комплекса пришли секретарь городского совета Елена Урсуленко, традиционно поддерживающая подобные инициативы, представители Херсонского управления образования и районных служб.

Не остался в стороне и бизнес. Благотворительный Фонд Игоря Колыхаева, представительство TOYOTA в Херсоне, банк ПУМБ и страховая компания AXА также прислали своих представителей чтоб поздравить ребят.

А после выступления гостей деток ждала история о том, как хитрый лис из Зверополиса потерял посох Деда Мороза и тем самым лишил волшебной силы Дедушку. В начале сказки к детям вышли герои Зверополиса - зайчиха Джуди, ленивец Блиц и лис Ник. Они рассказали, что именно сегодня у ребят есть возможность полностью окунуться в атмосферу праздника и узнать, как же празднуют Новый Год в зверином мире.

Вместе с Дедушкой Морозом ребята танцевали и радовались. А потом оказалось, что пропал волшебный посох. Без него Дед Мороз не сможет зажечь огни на новогодней елке, а значит, не наступит Новый Год.

Друзья отправились на поиски вместе с ребятами. Еще перед началом сказки детей поделили на три команды. Каждую команду сопровождал один из героев Зверополиса, под руководством которого дети выполняли задания сказочных героев и искали подсказки.

Они прошли все места в зверином городке и нашли секрет, куда делся посох. Как оказалось, его украл злой белый кролик, который хотел стать большим и сильным, чтобы его все боялись. Дед Мороз и кролик вступили в бой, и Дедушка победил.

Кролик стал главным помощником Деда Мороза, который теперь всегда находится рядом и помогает ему в любой ситуации.

Дети остались очень довольны мероприятием. Кроме интерактивной сказки, все они получили вкусные подарки от JUMP PARK и много фотографий на память с любимыми героями.

Виталий ВЫБРАНСКИЙ