Херсонцы молятся за Украину

Многие херсонцы наблюдают, думают...и молятся за нашу роднуюУкраину. Молча. А я хочу поделиться своими мыслями. Это тоже мое право, за которое тоже гибли люди на Майдане. Гибли с обоих сторон...

Посмотрите вокруг себя, уважаемые! Что сегодня мы имеем? Страна разгромлена, разбита, кругом царит беспорядок и произвол. Неужели вы верите, что это начало новой жизни для нас с вами? Ох, что-то очень сомневаюсь.

Да, те условия, в которых мы жили раньше, нельзя было назвать жизнью. Ведь основная масса наших граждан только и считала копейки своих зарплат и пенсий. Коррупция, несправедливость...

Да, все эти повседневные проблемы и обиды накапливались, собирались, а потом как вулкан взорвались в виде мирного по своей сути явления «Майдан».

И это хорошо, что люди имеют позицию. Вот, только все ли разделяют одну позицию? Многие яростно защищают Майдан - люди вышли, добились смены власти, теперь будет новая «красивая» жизнь. Но что-то не видно действий на строительство этой новой жизни – только страхи разрушение...

Начали с разрушения памятника Ленину в Херсоне, кому он мешал? Что изменилось после его сноса? Почему ничего не сделали в замену? Кровью, болью, слезами сегодня пропитана наша Родина. Именно с кровью, болью, слезами пришла новая власть и конца этому пока не видно.

Буквально за последнюю неделю, я имела несколько споров, которые связаны только с самой актуальной сегодня темой Майдана. Я пыталась донести свою точку зрения людям, которые свято верят, в то, что скоро мы проснемся в новой стране, в которой больше не будет забот и хлопот, в которой будет достаток, мир и тому подобное.

Не буду скрывать – я в это сейчас не верю. Возможно, я ошибаюсь, а, возможно, они не правы. Но хоть убейте, я не понимаю, как можно доверять людям, которые силой пришли к власти и силой удерживают эту власть? Простите, но я их не выбирала, и много, кто их не выбирал. Так, почему же тогда с другими людьми не считаются? Где надежда, что с ними все проблемы как рукой снимет?

Я честно замечу, что не являюсь сторонником, какой либо партии, но меня дико расстроило то, что в моем городе творится такой беспорядок. Жить в Херсоне лучше не стало, жить стало страшно...

Вот так, раз в один момент, собралисьнесколько сот людей из 300-тысячного города, решили себе как должны жить херсонцы и сделали – именем Майдана. И это, по их мнению, правильно. А я слышала как люди, наши херсонцы, говорили, что просто возмущены такими действиями. Что им неприятно такое отношение.

Разве это цивилизованные методы решения проблем? Это настораживает - какими методами новая власть собирается действовать? Методами захватов и принуждения? У них есть, как говорят, только два мнения: мое и неправильное.

Так чему же радоваться? Тому, что с нами в нашем государстве не считаются?
Тому, что варварскими методами уничтожают историю? Или тому, что теперь мы точно не можем быть уверены в завтрашнем дне?

Не знаю как вы, а я не радуюсь. Я молюсь за нашу сломанную Украину!

Татьяна Бойко