Зачем Сальдо возвращаться в кресло мэра???

Наблюдая за медиа активностью нардепа и экс-мэра В. Сальдо, все больше прихожу к выводу, что из-за абсолютной нехватки в стане регионалов умных людей и говорящих голов, наш земляк становится одним из основных спикеров ПР.

«Не понять вам, живущим в квартирах...»
Кинофильм «День выборов»

Из первого в селе, он потихоньку становится не последним в городе. А это тешит самолюбие, заставляет шевелиться и дает огромные бонусы в месте, откуда он избирался (читай, в провинции). Для наших людей, появление человека в телевизоре, говорит о его статусе, возможностях и достатке. Посему, осмелюсь предположить, что Владимир Васильевич, как грамотный политик и отменный интриган, больше никогда не позарится на мэрское кресло.

Но при этом, он останется одним из самых влиятельных людей нашего края. Если дальше так пойдет, то в ближайшее время ВВ посадит в Херсоне своего мэра, сохранив при этом свою команду и все схемы, а затем – «кинет око» и на область. И я не уверен, что у него не получится поставить здесь своего губернатора...

И тогда, многим станет плохо, некоторым очень, кому-то наоборот - станет очень кайфово... А к приемной нардепа и местам, где он любит отобедать не зарастет народная тропа...

 Тарас Бузак

Комментарии  

 
Иван Херсонский 29.05.2013 20:45
Мнение Бузака интерестно, схемы и потоки охватывают всю Украину и все партии, кроме Свободы т.к. коричневых ненавидят в народе и им не подают. Сальдо умеет править и умеет выигрывать, роль личности это собственное я планомерное шагание по трупам, им же убиенных. Нужен ли херсонцам такой лидер я ответить не могу, его темное процветание не только в партии регионов, но и красивый ход во всех нишах голосующего населения. Будет ли новый мер от регионов, не обязательно, но от Сальдо всенепременно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Ольга 29.05.2013 20:10
Долой мафию Сальдона!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
за Сальдо 24.03.2013 18:38
губернаторство ему точно не надо - проблнм много. а денег мало!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Офигения 24.03.2013 16:55
девушка, вы вообще о ком говорите - "Рубен - верен, Зоя - кинет" и т.д. - о восточном деспоте на троне или избранного народом чиновнике? Не много ли вся эта клика Сальдо на себя берет, чтобы "удержать под собой потоки"? И кому это нужно "подобрать достойного приемника"? Сальдо? А как же херсонцы? Неужели мои земляки такое быдло, что им нужно "подбирать", "влиять" и т.д. Херсон еще скажет свое слово...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Ofelya 24.03.2013 16:32
Продолжение коментария, который оказался ниже...

Та вот:
В контексте нижеописанной ситуации, Довереных осталось мало:
Зоя - КИНЕТ, как только почуствует, что "уже можно";
Олег - уже КИДАЛ и за это его подвинули;
Сергей - верен, адекватен, не кинет;
Роман - адекватен, нужен, врядли кинет;
Николай - давно идет своим курсом;
Рубен - верен;
Остальных не рассматриваю ввиду малозначимости или скорой пенсии.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Ofelya 24.03.2013 16:29
Можно соглашаться или не соглашаться с мнением Тараса, но: Сальдо - это брэнд в Херсоне.
Вот такой уж он человек. За него в этом городе голосуют.
А по поводу "говорящих голов" фракции ПР в Верховной Раде - посмотрите, кому там вещать с экранов? В прошлом созыве эту роль отвели бездарному Чечетову и хорошо, что сейчас я не вижу его рожу на экране.
Теперь по поводу влиятельности Сальдо. Давайте чуть потерпим и увидим - проголосуют ли в ВР за назначение выборов херсонского головы на 2 июня, или же ему удастся перенести их на осень. Вот тогда у многих отпадут сомнения в его возможностях.
Я уверенна в одном: выборы будут,а Сальдо нужно подобрать достойного приемника и до выборов удержать под собой "потоки".
Продолжение следует...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
политолог Кудря 24.03.2013 14:13
Не согласен с точкой зрения Тараса.Как раз чтобы сохранить "все схемы" в Херсоне, Сальдо жизненно необходимо вернуться в кресло мэра - это единственная должность, благодаря выборности, которая обеспечит ему политическую устойчивость при смене властной конъюнктуры - так в биографии Владимира Васильевича было уже не раз! Да и должность "спикера" ПР на самом деле не самая почетная - это скорее нагрузка, чем вес в партии.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Полный запрет наложен на комментарии, которые содержат угрозы, оскорбления, нецензурную лексику, а также спам и рекламу. За содержание комментариев администрация сайта ответственности не несёт.

Защитный код Обновить

Кому в Херсоне на льду хорошо
На Херсонщине льдом сковало все неглубокие водоёмы - самое время для зимней рыбалки. Если для херсонских водителей лёд - это беда, то для рыбаков - радость...
Шаг Херсон
© 2015 ИА «Херсонцы». Все права защищены.
Информационное агентство "Херсонцы". Свидетельство о государственной регистрации: КВ № 272-135Р от 15.12.2011
Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
При копировании материалов со страниц ИА «Херсонцы», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.
Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
Email: kherson.inform@ukr.net