Александр Вилкул: Выборы Президента должны состояться

Для этого необходимо обеспечить равные возможности агитации всем кандидатам в Президенты, сказал Александр Вилкул, член Президиума Политсовета Партии регионов в программе «Васильевский остров» на 11 канале.

«На сегодняшний момент радикалы не убраны с улиц, стреляли в Геннадия Кернеса, народом выбранного мэра полуторамиллионного города. И это выстрел не в Кернеса, это выстрел в демократию Украины. Женщины и дети боятся выйти на улицы. Все это сложно назвать нормальными и равными условиями для проведения выборов, - сказал Александр Вилкул.

Он подчеркнул, что все политические силы Украины и все политические лидеры должны работать на объединение и консолидацию Украины «для того, чтобы Украина была Украиной». И выборы Президента должны стать для них не политической борьбой, а возможностью для объединения страны путем диалога и компромисса.

- Мы полностью отвергаем любые идеи силовых операций. Нельзя разговаривать языком антитеррористических операций, языком ультиматумов. Применение силы никогда еще не решило ни одной проблемы – ни политической, ни гуманитарной. Решение возможно только путем диалога, - сказал Александр Вилкул.

Кому в Херсоне на льду хорошо
На Херсонщине льдом сковало все неглубокие водоёмы - самое время для зимней рыбалки. Если для херсонских водителей лёд - это беда, то для рыбаков - радость...
Шаг Херсон
© 2015 ИА «Херсонцы». Все права защищены.
Информационное агентство "Херсонцы". Свидетельство о государственной регистрации: КВ № 272-135Р от 15.12.2011
Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
При копировании материалов со страниц ИА «Херсонцы», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.
Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
Email: kherson.inform@ukr.net