Участник АТО о бандитизме в Херсоне

Участник АТО о бандитизме в Херсоне

Участник боевых действий Владимир Арнаут возмущен ситуацией, которая сложилась в Херсоне с офисом Херсонской самообороны.

Военнослужащий возмущен тем, что по его словам, одни воюют, а другие делят имущество в центре города. При этом у участников указанной «акции», по словам Владимира Арнаута, полностью отсутствует совесть и боязнь правоохранительных органов.

«Годовщина илловайской трагедии в Херсоне была отмечена показательным разгромом офиса Херсонской самообороны прямо в центре города.

Именно так, сепаратисты и мрази друзья «великомученицы» Катьки Гандзюк сойдя с ума от безнаказанности, почтили память пацанов погибших в иловайском котле.

Откровенный сепаратист оппоблоковец Власов вместе с его женой врываются в чужое помещение, избивают и грабят людей прямо в центре Херсона.

Лично я не знаю Инну Усачеву, и не могу говорить хорошая она или плохая. Но читать с передовой такие новости очень мерзко и противно.

Задается вопрос, зачем мы тогда здесь воюем, если такие вот мрази безнаказанно занимаются бандитизмом внутри нашего государства?

Надеюсь, что правоохранители отреагируют адекватно на этих моральных сепарских уродов. Если нет, тогда придётся эту контру рвать на части по-другому.

Только трусливое существо может вот так поступать с представителями женского пола», - пишет Владимир АРНАУТ.

Херсонцы в твиттере