Вилкул: нынешняя власть вынудила миллионы человек бежать из родной страны

Вице-премьер по соцполитике Розенко признал, что за границей работают от 2,5 до 4 млн. украинцев. Цифра раза в два занижена, но вопрос не в этом...

Вопрос в том, что целый вице-премьер наконец-то начал рассуждать, что необходимо развивать экономику и поднимать зарплату людям, а то отток продолжится.

У меня вопрос - ЭТО ОН КОМУ ГОВОРИТ НА ЧЕТВЕРТОМ ГОДУ РАБОТЫ в Кабмине? Самому себе? Или может премьер-министру Гройсману? Или своим соратникам из партий коалиции?

Вот что я на это скажу. ЭКОНОМИКУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО РАЗВИВАТЬ, А ДЛЯ НАЧАЛА - РЕАНИМИРОВАТЬ.

Действительно нужно поднимать зарплаты, но сначала нужно создать рабочие места, а для этого - поднять промышленность, вернуть позиции страны на внешних рынках.

МНОГО ЧЕГО ЕЩЁ ПРЕДСТОИТ СДЕЛАТЬ, НО ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ЭТО БУДЕТЕ УЖЕ НЕ ВЫ, ГОСПОДИН РОЗЕНКО, И НЕ ВАШИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПАРТНЕРЫ.

ЭТО СДЕЛАЕМ МЫ - ВСЕ ТЕ, КТО УМЕЕТ РАБОТАТЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ СВОЮ СТРАНУ И ИМЕЕТ СТРАТЕГИЮ КАК ОБЕСПЕЧИТЬ МИР И РАЗВИТИЕ. Кто не будет на четвертый год работы во власти отвлеченно размышлять по поводу того, что нынешняя власть вынудила миллионы человек бежать из родной страны.

СЛУЧАЙНЫЕ ЛЮДИ, ОКАЗАВШИЕСЯ У ВЛАСТИ НА ВОЛНЕ КРАСИВЫХ ЛОЗУНГОВ И ОБМАНУВШИЕ ВСЕХ, ДОЛЖНЫ УЙТИ. Уверен, на ближайших выборах люди помогут им в этом.

И если люди окажут доверие нам - мы готовы взять на себя ответственность за ситуацию и вывести страну из кризиса, - заявил Александр ВИЛКУЛ.

Херсонцы в твиттере