Вилкул: Украина может стать восточно-европейской Швейцарией

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока Александр Вилкул потребовал от депутатов Верховной Рады продолжить работу, чтобы защитить миллионы украинцев, доведенных до нищеты, а не уходить в очередной отпуск:

- Ситуация ухудшилась практически во всех сферах – начиная от экономики и заканчивая сферой безопасности. И на фоне этого депутаты парламента имеют каникул больше, чем школьники младших классов.

Я заявляю позицию Оппозиционного Блока: Верховная Рада не имеет права идти на каникулы. Необходимо работать и принимать законы для поддержки десятков миллионов украинцев, которым уже не за что жить.

Нардеп призвал политиков прекратить раскалывать страну конфликтами и рассмотреть законопроекты Оппозиционного Блока, направленные на вывод страны из кризиса, которые включают поддержку промышленности, как основу для повышения зарплат и пенсий; запрет на поднятие тарифов и т.д.

УКРАИНА МОЖЕТ СТАТЬ ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКОЙ ШВЕЙЦАРИЕЙ. Сильной, независимой, нейтральной страной с развитой экономикой. Страной, в которой главная ценность – человек.

Давайте все-таки видеть будущее. Будущее основано не на ненависти, а на мире, объединении страны, рабочих местах, росте заработной платы и пенсий, - заявил Александр ВИЛКУЛ.

Херсонцы в твиттере