Вилкул: Мы с тобой, Авдеевка!

Фонд Вилкула привез еще 30 тонн гуманитарной помощи мирным людям, пострадавшим в зоне конфликта в Авдеевке

Волонтеры Фонда «Украинская перспектива» привезли для раненых и пострадавших мирных жителей в Авдеевке медикаменты, дизельное топливо, продукты питания, электроплиты, теплых одеяла, постельное белье, раскладушки, обогреватели, матрасы, средства гигиены и т.д.

"Привезли очередную партию гуманитарки. Больно было смотреть с какой радостью доведенные до отчаяния люди брали продукты, обогреватели, одеяла...

Для ремонтов разрушенных домов мы привезли и несколько грузовиков строительных материалов. Вместе с Вадим Новинский будем продолжать оказывать помощь мирным людям.

Вся страна объединилась для оказания помощи Авдеевке. Вся страна объединилась против войны.

Мы хотим мира и требуем от власти реальных шагов для его восстановления. Мы с тобой, Авдеевка!», - поддержал людей Александр Вилкул. 

P.S. Фонд Александра Вилкула «Украинская перспектива» в 2014 году стал первым, который начал оказывать системную помощь мирным людям, пострадавшим от войны – переселенцам и раненым.

Также фонд системно оказывает поддержку малоимущим, малообеспеченным, многодетным семьям, инвалидам, ветеранам, тяжело больным людям, семьям с новорожденными детьми и т.д.

За период с начала работы Фонда помощь получили около 135 тысяч человек в 45 городах Украины – в Днепре, Никополе, Кривом Роге, Павлограде, Марганце и других городах Днепропетровской области, а также жители и переселенцы в городах Донецкой и Луганской областей, контролируемых Украиной.

Херсонцы в твиттере