Оппоненты порадовали Владимира Васильевича Сальдо

Оппоненты порадовали Владимира Васильевича  Сальдо

Это как же нужно... растеряться, что в последний день ведения избирательной кампании сотворить такую глупость?

Взять, да и разместить рекламу, в пользу оппонента. Вчера в Херсоне появились «воззвания» Сальдо не голосовать за самого себя (фото листовки перед вами).

Даже самому далекому от политики человеку, и самой «пересичной» бабушке понятно, что такие вещи, как снятие «самого себя» с избирательной гонки, в последний день, да еще и в такой способ, может прийти в голову только очень недалекому человеку, коим Сальдо (который Васильевич) ну ни как не является.

Листовки, которые вчера появились в городе, лишний раз доказывают, что Сальдо имеет все шансы не только на второй тур, но и на победу в нем.

Все, что наклеено на столбах, большинство прохожих даже не читают. Увидев фото Сальдо, у людей срабатывает подсознание – реклама. У тех, кто прочтет, это тем более вызывает четкое понимание: «подделка».

Господи, пошли разума местным «политтехнологам», вразуми их, что для победы на выборах нужна не грязь, а что-то реальное. Например, конкретные дела.

Сам же Владимир Сальдо ситуацию комментирует так: «Я иду на выборы. Я буду в них участвовать. Меня никто не снимал и не снимет. В бюллетене по выборам мэра Херсона я – под номером 13.

А эти листовки – грязные технологии конкурентов. Они всю кампанию пытались помешать мне участвовать в выборах. Не исключаю, что подобные политические провокации продолжатся.

Но опускать руки я не собираюсь. Кроме того, обращусь в правоохранительные органы, поскольку подобные заявления считаю не просто провокацией, а преступлением».

Понятное дело, что данное преступление не будет раскрыто, хотя бы потому, что его не захотят раскрывать.

А тот, кто все это затеял, не очень хороший специалист. Психология вещь тонкая. Даже если организатор «заронил» тень сомнения, то тот, кто засомневался, позвонит второму, третьему. Фактически организаторы антирекламы, снова запустится механизм разговоров о Сальдо.

Не перестаю удивляться недалекости тех, кто ведет в этом году кампанию против Сальдо. Сначала они ему поднимали рейтинг путем его не регистрации, теперь, вот, укрепляют его.

Люди уже и так поняли – раз тратят столько денег, значит, боятся. Значит кандидат стоящий.

Ольга ВЛАСОВА

Херсонцы в твиттере