Василий Федин: Мир и развитие – вот, что больше всего необходимо нам сейчас!

Василий Федин: Мир и развитие – вот, что больше всего необходимо нам сейчас!

Накануне выборов к херсонцам обратился гендиректор судостроительного холдинга "Смарт Маритайм Групп", депутат Херсонского горсовета, председатель Херсонской региональной организации Политической партии «Оппозиционный блок» Василий Федин

Друзья! До выборов осталось всего несколько дней. Мне бы очень хотелось поддержать вас какими-то хорошими словами про светлое будущее и надежды на лучшее. Но я производственник, а значит, реалист. Мне ближе язык цифр – они не так эмоциональны, как слова, зато полностью показывают картину сегодняшнего дня.

Каковы же основные итоги работы «нової незлочинної влади»? Уровень ВВП снизился в 2 раза. Цены на коммунальные услуги выросли в 3-7 раз. Минимальная заработная плата снизилась до 55 долларов – это ниже, чем в ряде африканских стран!

В Украине идёт война, а «руководящую верхушку» один за другим сотрясают коррупционные скандалы. Я неоднократно говорил: воровство и коррупция – это серьёзные преступления, но в условиях войны – это натуральное мародёрство!

Страна нищает. Молодежь стремится покинуть Родину. Старики обречены на медленное вымирание. Государство заброшенных городов и мёртвых сёл – вот такое будущее вполне может стать нашей реальностью.

Вы спросите, почему нужно верить мне и моей партии, а не другим? А я уже ответил на этот вопрос: потому что я производственник. Я говорю на языке цифр. Поэтому не сомневаюсь, что нашей команде вполне по силам построить свою работу так, чтобы вам было гордо за наши показатели!

Оценивать работу правительства нужно по уровню жизни граждан этой страны. 25 октября у вас будет такая возможность. И я абсолютно уверен: поддержка «здобуткив» власти со стороны обманутых ею людей стремительно приближается к нулю.

«Оппозиционный блок» - единственная реальная оппозиция к нынешней власти. У избирателей есть два пути: либо отдать свой голос за провластные партии во всем их пустословном многообразии, либо проголосовать за «Оппозиционный блок» - партию, которая единственная на сегодня предлагает реальные механизмы вывода страны из кризиса.

Что мы предлагаем? Нужно обеспечить мир на территории всей Украины; уничтожить коррупцию; остановить тарифный беспредел; провести индексацию зарплат и пенсий в соответствии с уровнем инфляции, повысить прожиточный минимум; восстановить экономику - финансовая политика должна отвечать интересам национального производителя и простых украинцев.

МИР И РАЗВИТИЕ – вот, что больше всего необходимо нам сейчас!

С уважением
Василий Федин
гендиректор судостроительного холдинга"Смарт Маритайм Групп",
депутат Херсонского горсовета,
председатель Херсонской региональной организации Политической партии «Оппозиционный блок»

Херсонцы в твиттере