Василий Федин: И так по каждому вопросу: обращаются люди – выполняем

Василий Федин: И так по каждому вопросу: обращаются люди – выполняем

Конкретные примеры из практики своей депутатской деятельности во время разговора в прямом эфире телеканала «Скифия» привел депутат городского совета, лидер херсонской областной организации «Оппозиционный блок» Василий Федин.

В подтверждение своих слов о том, что партия «Оппозиционный блок» выполняет свои обещания, он привел несколько примеров: «На Острове, по адресу Дорофеева, 14 уже много-много лет работает моя депутатская приемная. Самый важный момент для любого жителя − это возможность в любой момент найти своего депутата.

За последние 5 лет ко мне на прием (я принимаю каждый понедельник, хотя по регламенту должен один раз в месяц) пришло более 1800 человек. И многие проблемы мы решили. Я приведу только несколько примеров. На Острове у нас есть дом Патона, 25-27. Люди купили квартиры в новом доме, в результате каких-то непонятных махинаций 3 года сидят без тепла − вообще шокирующая ситуация.

Жители обратились ко мне, я вышел на городского голову, переговорил с финансовым управлением. Поскольку ситуация просто катастрофическая, город вынес вопрос на сессию и мы поддержали это обращение. Следующий пример: переулок Проточный в Херсоне. Тот знает, кто ездит на дачи: понтон установлен, улочкаузенькая, пройти невозможно. Жители обратились с этими проблемами. Моментально провели совещание, пригласили мэра, представителей транспортного управления и наметили конкретные меры по решению проблем. И так по каждому вопросу: обращаются люди – выполняем» -заверил Василий ФЕДИН.

Херсонцы в твиттере