Виталий Богданов: Чтобы победить, надо просто любить свой народ

Виталий Богданов: Чтобы победить, надо просто любить свой народ

Почему "УКРОП" в Херсоне сделал невозможное, и его рейтинг сейчас значительно выше "проходного барьера"?

Потому что мы не вели предвыборную кампанию... Если вы не любите женщину, то никогда не сможете обмануть её, убедив в своей любви из чисто корыстных побуждений. Вся фальшь будет написана на вашем лице, сквозить во взгляде, жестах, звучать в голосе. Когда же любовь идёт из самой души, из сердца, об этом нет нужды говорить – это видно сразу даже без слов.

Поэтому мы и не вели в Херсоне и области предвыборную кампанию в общепринятом смысле этого слова. Мы не вещали неделями по ТВ и радио, не собирали митингов и больших аудиторий, ничего не обещали и не делали громких разоблачений. Потому что если у тебя в кармане ароматическое вещество - нет нужды об этом говорить.

Наши списки открыты для всех, и каждый может убедиться, что среди нас нет олигархов, коррумпированных чиновников, криминальных авторитетов, воров и проходимцев. Только те, кто своей жизнью, своим трудом, своей работой уже доказал, что он идёт во власть не воровать, а работать. И это действует сильнее любых слов.

И фильм, который мы рекомендуем вам посмотреть, под названием "Мы стали другими" никак не связан с выборами, хотя в нём и говорят политики. Это размышление о времени, о нас с вами, о судьбе нашей страны, о времени и о том, как нам жить дальше. Всем вместе. Нам и нашим детям.

Виталий БОГДАНОВ
Глава Херсонской областной организации партии
"Украинское Объединение Патриотов – УКРОП"

Херсонцы в твиттере