Алёна Ротова обратилась к херсонцам

Алёна Ротова обратилась к херсонцам

Вы помните, как в 2010 году нам с вами не дали возможность сделать свой выбор. Несмотря на серьезные намерения нашей команды, которые были доказаны реальными делами, нас тогда не допустили к выборам.

Сегодня снова выборы в местные советы. И сегодня снова обращаюсь к вам с призывом - доверьте быть вашим представителем в Херсонском городском совете!

У нас с вами осталось много нереализованных планов и общих задач, которые мы планировали решить еще в 2010 году. Главное из них - необходимо убрать эту порочную «раковую опухоль» под названием ЖЭК, не дать возможность дельцам из ЖЭКов продолжать обдирать вас нереальной квартплатой, заставить их пересчитать тарифы, и установить оплату только на те услуги, которые по факту оказываются населению.

Создать кондоминимумы в каждом доме, привлечь обслуживающие организации (по вывозу мусора, обслуживанию лифтов и прочее), которые будут оказывать сервисные услуги. Мой опыт и знания помогут всё это реализовать - поверьте, мне это под силу.

Вы знаете, что я всегда была на стороне интересов горожан, и буду решительно и последовательно отстаивать наши с вами жизненные ценности. Прошу вас поддержать меня на выборах депутатов городского совета.

С уважением,
Алёна РОТОВА

P.S. Ещё раз вспомните 2010 год. Помните, каким был тогда наш, совместно с вами благоустроенный, микрорайон Остров и во что он превратился сейчас...

Сравнивайте, думайте, решайте и выбирайте!

Фото "Херсонцы"

Херсонцы в твиттере