Егор Устинов: У нас нет политического девиза, у нас есть план действий

Егор Устинов: У нас нет политического девиза, у нас есть план действий

Главное, чего хотят херсонцы, равно как и жители всей Украины, – мира. Потому что каждый из нас понимает: без мира в нашей стране, ни о каком развитии не приходится говорить.

Такую мысль высказал сегодня в ходе прямого эфира на телеканале «Скифия» кандидат № 1 в депутаты городского совета от Политической партии «Оппозиционный блок», кандидат экономических наук Егор Устинов.

«Отдавая себе отчёт в приоритетах, хочу, чтобы каждый херсонец понимал, что слова «За МИР и РАЗВИТИЕ» - это отнюдь не политический девиз, а наш план действий на ближайшее будущее», - отметил политик.

По словам оппозиционера, сегодня слишком много говорят о каких-то инвестициях, которые якобы должны влиться в экономику Херсона. Однако всё это пока так и остаётся лишь словами.

«Как кандидат экономических наук и экс-чиновник, проработавший на руководящих должностях много лет, я точно знаю: ни инвестиций, ни развития мы не увидим до тех пор, пока в Украине не восстановится мир, - настаивает Егор Устинов.

– Но, поскольку, депутаты городского совета никак не могут повлиять на глобальные процессы в стране – это не их уровень компетенции, то обеспечить мирное существование и стабильную работу города – вполне им по силам. И оппозиционные политики, которые войдут в состав нового городского совета, будут в авангарде этих позитивных перемен».

Херсонцы в твиттере