Главе Каховской РГА Валерию Салтыкову дают 100 дней без критики

Главе Каховской РГА Валерию Салтыкову дают 100 дней без критики

Вчера Каховку с целью представить общественности нового главу Каховской РГА Валерия Салтыкова посетил губернатор Херсонской области Андрей Путилов. 

«Страна ждет от нас неординарных решений и потому на должность главы администрации мы подбирали не просто чиновника, а человека из реального сектора экономики. Херсонщина - это жемчужина Украины, а Каховский район – локомотив нашей области, ее пилотный проект. Мы готовы слушать и слышать конструктивную критику и работать так, чтобы уверенно смотреть людям в глаза», - заявил губернатор.

Также Андрей Путилов призвал чиновников РГА работать не на статистику, как это было раньше, а на конечный результат, и первые итоги этой работы будут подведены уже через 100 дней.

«Сейчас наши требования к представителям власти несколько завышены, и это нормально. Мы ждем от них почти что чудес. Однако срок, по истечению которого общество в праве требовать первого отчета политика – минимум 100 дней. Как правило, в этот период в кругах деловой журналистики действует мораторий на критику. Поэтому прежде чем ругать, давай посмотрим, на что способен новый руководитель района. Уверена, для раскрытия его потенциала 100 дней будет достаточно», - комментирует политический эксперт Оксана Назарова.

Таким образом, вчера стартовал 100-дневный марафон работы нового главы РГА, а первые выводы о результатах его деятельности читайте в конце апреля.

"Каховские новости"