КВН-щики поздравили каховчан с Новым годом

КВН-щики поздравили каховчан с Новым годом

27 декабря в ДК «Мелиоратор» состоялась встреча двух юмористических эпох. «Студенты» каховского юмора – команда КВН «Все нормально» - сошлись в юмористических баталиях с «ветеранами» - «Щемиловскими квартирантами» 

Товарищеский кубок по КВН проводится в Каховке не впервые. В 2013 году каховчане уже видели игру каховских команд. В уходящем году мероприятия состоялось вновь, где каховские юмористы соперничали в четырех конкурсах: «приветствие», «разминка», «музыкальный номер» и «домашнее задание». Со сцены звучали шутки не только на тему местного юмора (о отсутствии туалетов в городе, про местные ночные клубы и алкоголизме на Светлово), но и о всеукраинской ситуации – случае в Верховной Раде и отношениях нашей страны с Россией.

В конкурсной разминке вопросы командам задавали из зала. Так зрители узнали, почему у «Запорожца» круглые фары, что делать, если на Севере выпадают волосы и если на улице с вами здороваются птицы и т.д.

К финалу команды показали совместный музыкальный номер бардовской игры (капитаны Ю. Скляр и А. Мошенский), исполнив смешные переделки популярных песен.

По итогам игры в юмористической баталии победу одержали «ветераны» каховского КВН – «Щемиловские квартиранты» с преимуществом в 1 балл. На втором месте команда «Все нормально».

Кстати: Игра в очередной раз несла в себе благотворительную идею. Средства, собранные от продажи билетов, были переданы семье ученика школы №3 Георгия Вострикова. На сегодняшний день парень сражается с опасной болезнью – лейкозом. А в прошлом году, благодаря каховским КВН-щикам, была изготовлена и установлена на Набережной лавочка у «Камня влюбленных».

"Каховские новости"