Эротический подтекст вокруг «Самопомощи» в Херсоне

Эротический подтекст вокруг «Самопомощи» в Херсоне

Высокий результат на выборах проекта «Самопомощь» вызвал к ней повышенный интерес херсонских политиков.

Каких потенциальных членов «сватают» в эту партию, а для кого это только «эротические фантазии» изучает «Политическая Херсонщина».

Согласно информации, поступившей в издание «Политическая Херсонщина», представителем партии «Самопомощь» в Херсонской области Виталием Лукьянченко достигнута договоренность с депутатом Херсонского городского совета от Партии регионов Татьяной Варущик об участии последней в развитии городской партийной организации этой политической силы.

По убеждению того же издания, не оставляет намерений присоединиться к херсонской «Самопомощи» и депутат Херсонского городского совета прошлого созыва от партии «ВЕЧЕ» Юрий Погребной.

Поскольку эта тема вызвала «бурю эмоций» среди херсонцев в социальных сетях, журналисты «Политической Херсонщины» дали возможность высказаться героям публикации:

Руководитель депутатской группы «За родной город» Татьяны Варущик:

«...Меня уже и с УДАРом связывали и с «Самопомощью». Все это делается с одной целью: отвести представителям власти негатив со своей стороны в мою.

Я хочу сказать таким горе политикам, что куда бы они меня не «сватали» это не поможет им уйти от наказания за их незаконную деятельность».

 

Политический технолог, пока беспартийный, Юрий Погребной:

"Самопомощь" - хороший политический проект и надеюсь, все сделает без суеты и по-взрослому. Преждевременные откровения - это для юношей, а не для серьезных людей.

А слухи, подозрения, эротические фантазии... - это для тех, у кого много свободного времени...»

Вот такие интересные комментарии получили журналисты от известных в Херсоне политиков. Но все мы уже скоро увидим, кого «засватают» на Херсонщине в «Самопомощь», а для кого это останется «эротическими фантазиями»...

По материалам сайта «Политическая Херсонщина»