Жители Херсонщины стали жертвами металлопластикового развода

Жители Херсонщины стали жертвами металлопластикового развода

Несколько жителей Херсонщины остались как без металлопластиковых окон, так и без своих сбережений... 

29 октября в Каховский РОВД обратился пенсионер из села Роздольное. Мужчина сообщил, что месяцем ранее к нему пришла гражданка М. и, под предлогом продажи металлопластиковых окон взяла аванс в сумме 800 гривен. Ни денег, ни окон пенсионер в результате не увидел.

В тот же день жалоба на вышеупомянутую гражданку поступила из села Красная Поляна. Жительница села сообщила, что рекламный агент М. предложила ей установить пластиковые окна. Деньги за заказ взяла, но с тех пор никто отыскать ее не может. А сумма была заплачена немаленькая – 9200 гривен.

На следующий день в милицию обратился житель Любимовки. Его также «обчистили» на 1160 гривен под предлогом установки пластиковых окон. Но мужчина имя «установщика» не запомнил.

Каховское РОВД предупреждает, будьте бдительны при заказе установки металлопластиковой продукции у частных лиц. Не забывайте поинтересоваться у продавцов лицензей, запишите контактные телефоны, а также адрес предприятия. В случае подозрительного поведения рекламных агентов – звоните по телефону «102».

«Каховские новости»