Любовная драма на Херсонщине

Любовная драма на Херсонщине

В Бериславе Херсонской области обсуждают жуткую любовную драму – девушка пыталась покончить с собой после изнасилования.

Эта студентка одного из местных колледжей родом из Цюрупинского района пропустила день занятий, и преподаватель отправилась «наводить справки» о том – не заболела ли ее ученица...

Однако в квартире, которую снимала 18-летняя студентка, на стук преподавательницы никто не отвечал. Опасаясь, что с девушкой стряслось что-то скверное, встревоженная женщина вызвала милицию.

Оперативники взломали двери, и нашли в квартире студентку, перерезавшую себе вены на руке. Она оставила предсмертную записку для родителей о том, что стала жертвой сексуального насилия и не хочет больше жить с этим позором.

Однако покончить с собой студентке не удалось – кровь свернулась, и вытекло лишь небольшое ее количество. Рану ей перевязали, а от госпитализации несостоявшаяся самоубийца наотрез отказалась сразу после того, как немного пришла в себя.

Правоохранители нашли и кавалера девушки из числа местных жителей. Знакомства с ней он не отрицал, хотя и утверждал, что никакого интима по принуждению не было. А было вполне осознанное сожительство, продолжавшееся несколько недель, с последующим разрывом.

Версии студентки и ее знакомого проверяются – в милиции не исключают, что бериславская «джульетта» могла просто имитировать суицид, намериваясь припугнуть бывшего возлюбленного и возобновить так скоро завершившийся роман.

Сергей ЯНОВСКИЙ