Херсонщина не перестает лить слезы

Херсонщина не перестает лить слезы

С тех пор, как херсонские герои стали гибнуть в зоне АТО, отдавая свою жизнь за мирное небо над нами. 

Страшно подумать, сколько жизней уже успела забрать война, которая идет на Востоке нашей страны. А сколько еще заберет? Ведь жуткие новости о гибели молодых парней мелькают в информационном пространстве все чаще и чаще.

Херсонщина, как и другие регионы Украины, почти каждый день прощается со своими героями, которые еще совсем недавно жили своей жизнью. Она прощается, но никогда их не забудет.

Для того чтобы увековечить память о бойцах, на Херсонщине стали открываться мемориальные доски, которых со временем стает все больше и больше, что свидетельствует о горьких потерях, которые мы несем...

Так, 23 августа 2014 года в Скадовске открыли мемориальную доску погибшему на Востоке страны старшему лейтенанту Виталию Беликову. А 24 августа в с. Чернобаевка Белозерского района торжественно открыли мемориальную доску на доме, где проживал погибший в ходе АТО капитан Вооруженных Сил Украины Андрей Тихолоз.

А вчера, 25 августа, как мы уже сообщали, в зоне АТО от рук террористов погибли командир батальона милиции особого назначения «Херсон» УМВД Украины в Херсонской области лейтенант милиции Руслан Сторчеус и рядовой милиции Олег Пешков. Жизни этих и многих других жителей Херсонщины оборвала вражеская пуля.

Честь и хвала украинским бойцам, которые продолжают воевать на Востоке Украины! Вечная память героям, которые погибли на этой проклятой войне...