Сергей Хлань: Политиков, как и памперсы, нужно менять как можно чаще… И по той же причине

Сергей Хлань: Политиков, как и памперсы, нужно менять как можно чаще… И по той же причине

Так «образно» известный, а теперь – очень известный, каховский предприниматель и политик Сергей Хлань подвел итоги «информационной атаки» со стороны оппонентов

«Все... запал критики закончился теперь самое большое мое «преступление» это размещение борда с рекламой децентрализации власти. Ну, что ж - таким «преступлением» я, наверное, и гордиться буду!

Теперь мне можно взять слово? Было бы логично послушать и «обвиняемого», ведь у нас еще нет инквизиции, правда?

Мне вот что подумалось — а ведь «мои заказчики» всегда использовали грязь. Тот же Одарченко сразу после общения с одним из каховских «деловых» сменил точку зрения по мне на 180 градусов. Точно также по Игорю Хоминцу, которого просто голословно тот же Одарченко обвинил в участии в криминальной группировке.

Я вот только сейчас понял, что это были одни и те же люди - абсолютно одинаковы. Кстати, будете смеяться, но сейчас обвиняют Ивана Винника... в криминале!

Просто раньше об этом говорили в кабинетах, а сейчас в СМИ потому что в кабинетах их больше не слушают. Ну и кто будет утверждать, что ничего не меняется?

Они теряют власть и делают последнюю попытку удержаться. Очень грязную. Поэтому правильно говорят, что политиков как и памперсы нужно менять как можно чаще. И по той же причине...» - утверждает на своей странице в социальных сетях Сергей Хлань.