В Херсоне вчера митинговали

Вчера, 28 июля под стенами Херсонской ОГА состоялось сразу два митинга работников местного Центрального рынка. 

Как оказалось, работники рынка разделились на два лагеря – «за» и «против» директора Херсонского центрального рынка Александра Юсифова. Поэтому одни пришли, чтобы просить главу Херсонской ОГА люстрировать его, а другие наоборот выступить в защиту.

Людей, которые вышли поддержать своего начальника было достаточно приличное количество ( около 200 человек). Они призывали работницу этого же рынка не «мутить воду» и не наговаривать на Юсифова.

Также они призывали не вмешиваться в их дела и известного в Херсоне экс-нардепа Сергея Кириченко, который был на митинге и выступал «против» деятельности директора рынка, и, стало быть, на стороне вышеупомянутой работницы Ларисы.

Кириченко и Лариса собрали не много людей (около 10 человек), среди которых, кстати, и дети... Одна из женщин, которая была в их «команде» рассказала нам, что директор рынка, якобы поссорился с Ларисой и теперь все ее точки на рынке не работают. Как следствие, 6 человек, которые работали непосредственно на Ларису, остались без работы.

В ходе этих двух митингов, даже образовывались потасовки, «суровые» сотрудницы рынка бросались друг на друга, пытаясь доказать свою правоту.

Всем этим временем за порядком на митинге следила херсонская милиция, но все-таки беды избежать не удалось... Куриные яйца с того же Центрального рынка полетели в сторону Ларисы и ее соратников...

Татьяна БОЙКО