Руководителю Херсонской организации Партии развития Украины «стыдно за Яценюка, больно за Украину»

Руководителю Херсонской организации Партии развития Украины «стыдно за Яценюка, больно за Украину»

Украину потрясла новость об отставке Премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Политики комментируют ситуацию... Поделился своим мнением и руководитель Херсонской организации Партии развития Украины Егор Устинов

«...Арсений заявляет: то, что сегодня произошло в зале ВР, понесет за собой катастрофические последствия...

Безусловно, это так. В сложнейшее для страны время у Яценюка хватает совести заниматься демагогией! Этот праведный гнев, льющийся с трибуны, не вызывает у меня ничего, кроме негодования.

Давайте будем все называть своими именами: Премьер-министр бежал. Причем бежал именно тогда, когда был нужен более всего. Фактически Яценюк оставил страну без управления, попросту умыв руки, чтобы "уйти красиво".

Чтоб было ясно: под угрозой теперь оказались и зарплаты бюджетникам, и социальные выплаты (а не будем забывать, что для многих украинских семей это - единственный источник средств к существованию), пенсии, контроль над всеми сферами, обеспечивающими жизнедеятельность страны и т.д.

Кто теперь будет расхлебывать то, что заварилось не без активного участия Арсения Петровича? Мы будем расхлебывать: повышенными налогами, потерянными рабочими местами, похоронами убитых ребят и пожизненным содержанием раненых во время боевых действий, разгромленной системой ЖКХ по всей стране, взвинченными ценами на продукты, медикаменты, проезд и т.д.

Не исключено, что в таких условиях "гривна" снова сильно зашатается.

Вся страна собирает далеко нелишние средства, чтобы хоть как-то поддержать семьи востока, а премьер позволяет себе рассуждать о высоких материях, морали и своем отпечатке в истории.

В истории можно оставить след, а можно наследить, что и сделал А. Я. Стыдно за него. Больно за Украину...» - заявил в социальных сетях Егор Устинов.